lescher, Тирана

Интервью с менеджером

Привет, Стас, как жизнь? Представься менеджерам Албании и расскажи немного о себе…
Доброго времени суток уважаемые менеджеры футбольной федерации Албании. Меня зовут Станислав родился в г. Иркутске в 55 км от озера Байкал. С семи лет начал заниматься лыжными гонками. Так уж получилось, что стал этим видом спорта заниматься профессионально. Выступать на соревнованиях, представляя Иркутскую область. Отслужил в армии, попал в спортроту СКА-19 Чита как действующий спортсмен. После армии закончил Педагогический университет и стал тренером ДЮСШ тренирую потихоньку свою команду. Женился, родился сын летом 4 года ему уже будет)

Как попал в ПБЛИГУ, кто посоветовал тебе этот проект?
В ПБЛИГУ попал из-за интереса - старые менеджеры где-то маленько поднадоели, хотелось что-то нового, главное, чтобы проект развивался и не стоял на одном месте. Вот так и нашел данный проект в поисковике. Долго не получалось взять клуб на проекте так как не знал всех тонкостей и нюансов как раз при получении клуба. Через некоторое время еще раз попытался и на меня вышел ваш президент ФС мы с ним условно договорились что я возьму клуб в вашем ФС. Были конечно и другие предложения но для меня важнее всегда было если кому я по обещал то так и сделаю

Какие увлечения у тебя по жизни, футбол входит в их перечень?
Увлечения были раньше сейчас работа отнимает много эмоций и сил что на себя время не находится ну никак. Футбол у нас была своя команда да в принципе такая же была у вас у каждого своя дворовая я играл либо в воротах либо правого крайнего защитника. А так один сплошной спорт иногда понимаешь что нужно сделать перезагрузку и всем этим спортом ты уже наелся по самые уши. Но это работа что ж тут сделаешь.

За какой футбольный клуб (сборную) болеешь и почему?
У нас в Сибири сильно не поболеешь клуб играет во втором дивизионе. Из клубов грандов болею за Ливерпуль. Из наших российских клубов сказать честно болею за красивый футбол. Раньше нравился мне Локомотив Семинских времен. Сейчас надеюсь на столичное Динамо.

Назовите 3 ваших любимых вида спорта в порядке убывания Вашего интереса?
Ох их много но так скажем футбол, хоккей с мячом, хоккей с шайбой.

Кем Вы хотели стать в детстве?
Родители не оставили мне шанса на какой-то выбор подсадили на иглу спорта где-то это хорошо получилось где-то нет, главное что не скурился и не спился как многие мои бывшие одноклассники которые увы в кампаниях алкоголиков откровенно бомжуют. Сейчас для меня главное детям дать то что сам раньше умел и делал в ихнем возрасте. Так что ни о чем я не жалею что я тренер это мои выбор хотя всегда хочется чтобы нам платили чуточку побольше, а то с нашей зп иногда бывает что еле-еле концы с концами сводим в семейном бюджете.

Любимое блюдо?
пюре с рыбной котлетой, борщ, салат крабовый

Любимый напиток?
морс, компот, сок.

Вредные привычки?
Из таковых вроде нет, жена говорит, что сильно ворчу и начинаю чуть что сразу кричать, наверное ей виднее какой я)

Какие страны и города Вы посещали? Какие оставили светлые воспоминания, а какие серые?
Россию чуток поколесили но это были соревнования три-четыре дня вокзал гостиница, гонка, гостиница, тренировка опять гостиница, гонка вокзал. Так что сильно такого что бы можно было посмотреть трудно сказать да и молоды мы были так что голова была забита совсем другим романтичным настроением)

Назовите Ваши любимые фильмы, которые Вы готовы смотреть снова и снова.
Операция ы, бриллиантовая рука, из зарубежных много комедийных фильмов всех не вспомнишь сейчас.

Ваши планы на следующий сезон? Какие позиции вашей команды требуют усиления?
Ох, вы спросили тут бы с клубом разобраться а вы о будущем, как говорится поживем увидим, но то что на флангах нужно пару игроков для более тактической ротации это факт и то что легко нам не будет и клуб не из самых сильным мне это известно. Как говорил я нашему президенту как играет мой клуб это конечно имеет значение но если будет живой общительный форум в ФС то неудачи клуба могут отплыть на второй план. Это я так чуток вас малость дезориентирую)
Благодарю за интервью и интересные вопросы.

Спасибо за развернутые и интересные ответы.